スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ねぎ焼き

ねぎ焼きって関西の人しか知らないって聞いたのですが、本当なんですかね。それはともかく、お好み焼きの具材であるキャベツを抜き、代わりにねぎを大量に入れた食べ物が「ねぎ焼き」というのですが、最近はお好み焼きよりもねぎ焼きのほうがおいしい気がします。

オススメは、醤油かポン酢で食べること。アッサリしていておいしいですよ。
スポンサーサイト

テーマ : 管理人日記
ジャンル : アニメ・コミック

コメントの投稿

非公開コメント

Search Under This Blog
Twitter
Recent Entries
Categories
Monthly Archieves
Comment
Trackback
Profile

ジャヴュ・ドッペル

Author:ジャヴュ・ドッペル
えらいとこ見られた
こりゃあもう 百年目 じゃと思いました

あと、このブログは敬称略ですので悪しからず。

Links
QR Code
QR
RSS Feed
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。